Волка дочь

Нина Константинова
1.
В баре выпил я немало
И изрядно захмелел
Тут какой-то странный малый
За соседний столик сел

И взглянув на дверь тревожно
Мне сказал – «В такую ночь
В этом месте встретить можно
Лорелею – волка дочь»

Припев: 
Она так нежно улыбается
Но ей не верь
Под маской ангела скрывается
Голодный зверь

И пусть тебе ещё не верится
В плохой финал
Но если ей рискнёшь довериться
То ты пропал
 
2.
Мать её по воле рока
Обесчещена была
И намного раньше срока
Лорелею родила

Но как только повзрослела
Лорелея наконец
Вся родня уразумела
Кто у девочки отец

Припев: 
Она так нежно улыбается
Но ей не верь
Под маской ангела скрывается
Голодный зверь

Волной спадают кудри рыжие
До самых пят
Глаза зелёные, бесстыжие
Любовь сулят

3.
Незнакомцу не поверив
Я хлебнул ещё вина.
Только вдруг открылись двери
И в кабак вошла ОНА
На меня едва взглянула
Человека-волка дочь
В страхе я упал со стула
И бежал с позором прочь

Припев: 
Она так нежно улыбается
Но ей не верь
Под маской ангела скрывается
Голодный зверь
И ей сирены имя нежное
Не зря дано
Как в сказке гибель неизбежную
Несёт оно

4.
Как до дома я добрался
Не скажу наверняка
В след мне хохот раздавался
- «Разыграли дурака»
Обижать меня не надо
Я клянусь на образах
Что увидел отблеск ада
В этих ангельских глазах

Припев: 
Она так нежно улыбается
Но ей не верь
Под маской ангела скрывается
Голодный зверь

И пусть тебе ещё не верится
В плохой финал
Но если ей рискнёшь довериться
То ты пропал