На брудершафт

Сплав Стали
Выпей со мной на брудершафт.
Смело, рисуясь и безоглядно
Я буду также одета нарядно,
Буду стараться тебя искушать.

Выпей со мной и улыбнись
Всем моим шалостям, шуткам.
Прошлые жизни помнятся смутно,
Память моя, прошу, не вернись!

Звоном бокалов кончается ночь.
Что нам теперь время, пространство?
Что нам иллюзии и постоянство?
Выпей со мной и сомнения прочь.

Выпьем же снова на брудершафт.
Руки сплелись и я жду поцелуя..
Еще немного c тобой потанцуем,
Не будем сейчас ничего решать.