Любовью надо восторгаться

Евгений Музыкантов
Любовью надо наслаждаться,
Любовью надо восторгаться,
Любовью надо упиваться...
Ну а затем уже ругаться,
И делать все, как у людей -
Делить квартиры и детей,
Жить без любви и без затей,
И больше не дразнить гусей...