Равнодушие

Евгений Нароленко
Это сон,
Это грезы,
Колдовская ловушка усопшего мага,
Это крик,
Это слезы,
Сломанный меч возле древнего праха,
Это руки в крови,
Это грозы,
Лощина темного храма,
Это огненный глаз,
Это прозы,
Магии черной охрана,
Это адская боль,
Это ноша титана,
Немая душа тронного зала,
Это тишь,
Это грозы,
Это крики внутри,
Это грезы,
Это боль,
Это слезы...

4.06.2010г.