Когда ты родилась

Ольга Северинская
                Ко дню рождения моей дочурки

Ты родилась…
и мир, который пошатнулся было, устоял…
тебя он ждал…

Ты родилась…
нашла среди созвездий тонких путь ко мне…
как во сне…

Ты родилась…
как маленькая звёздочка, вдруг засветила…
светло и мило…

Ты родилась…
так просто и так трудно с тобой мне было…
я жизнь открыла…

КОГДА ТЫ…РОДИЛАСЬ!!!

06.10.