Возвращайтесь к причалам своим

Алексей Батраченко
Мы по трупам идём без стыда
И всё рвёмся за пазуху к Богу,
Забывая в пути иногда
Возвращаться к родному порогу.

А ведь там, даже в сумрачный час,
Ожидают каскады объятий,
А у мам на удачу за нас,
Ярко свечи горят у распятий.

Возвращайтесь к причалам своим,
В мир улыбок без глянца и фальши,
Где отечества сладостный дым,
Всё такой же манящий как раньше.