Красная строка

Ольга Малахова Спб
На двоих одна тетрадка
Точка. Красная строка
Грезы, стоны, вдохновенье
Вечер с чистого листа

Поднимусь я на рассвете
И к тебе, Любовь, приду
Как свободы вольный ветер
Я любви твоей хочу

Я войду к тебе живая
С обнаженною душой
Прикоснись ко мне ладошкой
Буду пьяная тобой

Поцелуем обжигая
Прочитай в моих глазах
Сколько трепета, восторга
Чувства, нежности в руках

Знают сны и многоточья
Тайну вескую мою
Подари мне эту ночку
Все, красивый мой, молчу…