Я не стучусь, когда закрыли двери

Черникова Мария
Я не стучусь, когда закрыли двери
Пред самым носом. Ладно, бивуак.
Я не боюсь, лишив себя доверия,
Лишиться празднословящих зевак.

По мне была б охота пуще воли.
А волю - к чёрту! Воля – это нож.
Бильярдные шары и карамболи
От двух бортов - отставить! Это ложь.

И убери свой коврик полосатый.
Завшивел он от полчищ  китайчат.
Подумаешь, племянник он внучатый…
И мне бивала в голову моча…