Признаться, честно

Черникова Мария
Признаться, честно, просто ошалела.
Так, видно, конькобежец режет лёд.
Косою машут. Рвутся децибелы.
Таранят политический оплот.
Блуднице восстанавливают плеву,
А девственнице делает аборт.

Вот, мать честная… Вот, что значит - нервы.
Когда, головкой стукнувшись о борт,
Размахивают посохом железным,
И сокрушают мирных китайчат.
Эй, поэтесса, он у вас не первый.
Так почему стихи о нём кричат?

Откройте тайну вашей лютой злобы,
Не проходящей даже по утрам.
Откройте тайну поскорее, чтобы
Полегче стало. Прежде всего, вам.