Солнцем души засияем

Свет Ля Чок
Хочу, чтобы меня целовал
До дрожи, мурашек на коже.
Магнитом к себе прижимал,
Ласкал, лелеял и нежил..

Клеточкой каждой дышу,
Волну твою ощущаю..
Мыслью во всем  ищу..
Люблю и сильно скучаю.

Очень прошу. Не молчи.
Молнией будь и грозою..
Пройдут грозовые дожди,
Радугой будешь со мною.

Пусть образно я мечтаю,
Пусть глупо желанье мое
Может, мало я понимаю?
Но знаю, ты - счастье мое.

Сольемся в одну мечту,
Дождинками засияем,
По небу к тебе приду,
По облакам погуляем..

Звезды  рукою возьмем,
Светом дыханье подарим.
Будем Любовным дождем.
Солнцем души засияем..




*** Подарок от Виктора-Витоса

С дождем породнимся святым,
сольемся в тугую капель,
пройдем над землей вместе с ним
собой оросив трав постель.

На солнце заблещем дугой,
периною облака станем,
к морям унесемся рекой
и синей волной заиграем.

дуэтом споем с соловьем,
в лесу зачаруем руладой,
ведь так хорошо нам вдвоем
делиться любовной усладой...