Шутка

Аланокс Клыбанская Оксана
Бог разделил нас на две половины:
Есть Женщины просто и "простомужчины"...
Но хочется верить без всякой причины,
Что есть среди них все же просто Мужчины!!!

Как все-таки просто быть "простомужчиной":
Весной у окна посадить куст рябины...
Построить свой дом - двухэтажный, с камином..
Ах да!...не забыть же еще родить сына!!!

Гораздо сложнее быть просто Мужчиной.
Иметь нужно честь и достоинство, силу...
Гордилась чтоб женщина самым любимым...
Еще ...не забыть про рожденного сына!!!