Моему другу

Аланокс Клыбанская Оксана
А знаешь, друг мой Сашка, все проходит!!!
Не я - царь Соломон сказал...
И все, что в жизни происходит,
Нам это Бог предначертал.

Сопротивляться можно сколь угодно,
Любить, страдать, идти наперекор судьбе..
Но...все пройдет!!!
Я это знаю точно,
И новый мир откроется тебе!

Желаю, чтобы у тебя был друг надежный,
Который выслушает и поймет,
Который ласково и тихо скажет:
"А знаешь, друг мой Сашка,
Все пройдет!!!"