Время наш премудрый лекарь

Лариса Кораблева -2
Время наш  премудрый  лекарь
Разные таблетки приготовит
от сердечной боли, спрячет  в лета
рваные душевные мозоли

позабыть заставит про любимых
фотографий старые альбомы
И кого забыть невыносимо
Разве были с ними мы знакомы?

Время- сказки сочиняет умно
Для принцессы с детскими мечтами
Может и тебя  когда -то утром
Встретит принц с красивыми глазами