Ветер развевает смоляную гриву

Юрий Кнорр
Ветер развевает смоляную гриву
Цыган с вороного спрыгнул, да и сгинул
Утонул в объятиях молодой цыганки
Искры, звон гитары, перебор тальянки
В ковылях высоких крепко обнимала
Что-то потаенное на ухо шептала
Песни кочевые навевали грусть
Не осудят люди? Коль осудят,- пусть.
04.06.2010