Я с тобой!

Марина Федотова 2
Я с тобой так безумно счастлива
В мире нежности и уважения...
Каждый день просыпаюсь в радости!
И пишу свои сочинения.

Научилась с тобой я минуты ценить,
Нежность взгляда, прикосновения...
С каждым днём всё сильнее любить!
За ошибки просить извинения...