Внимай себе, что говоришь...

Маргарита Метелецкая
Внимай себе, что говоришь,
Да не во грех молитва будет...
Хочу в Милан или в Париж -
Кто за мечту меня осудит?

А, может, вправду грех молить
Всё о несбыточном, о чуде
И неизменно слёзы лить,
Что чуда нет...с каймой на блюде...