Снова в бой!

Андрей Ястремский
Как одержимый снова в бой
В твои объятья роковые,
Впиваясь в тернии немые,
Я ринусь огненной стрелой!

Вкушая сладостную злость
(Мне не отбиться малой кровью!),
Своей булатною Любовью
Иду пронзить Тебя насквозь!

Сражаться буду до конца,
Как дикий зверь у кромки ада!
Мне лишь одна нужна награда –
Коснуться твоего лица…

А коль не равен будет бой,
Я лишь чуть-чуть Тебе поддамся,
Но даже раненый не сдамся,
Пав на колени пред Тобой!

Да! Ты сильнее во сто крат!
Ты победишь меня! Я знаю!
В который раз пройдя по краю,
Чему-то безмятежно рад…

И пусть не выиграть войну!
Пусть вновь не хватит сил не сдаться!..
Я верным псом навек остаться
Хочу в неистовом плену!

04.06.2010г.