Значит

Ксения Ворон
Если на сердце тоска
И далеко до кончины,
Если глядишь свысока
Следствиям всяким в причины,

Если ты знаешь с утра,
Что, для чего и откуда,
Значит, настала пора
Стать для кого-нибудь чудом.