Конец года

Ирина10
Вот и закончился 5А класс,
Сколько волнений было у нас,
Сколько и ссор , и забот, и байкотов,
Сколько плохих новостей, и хороших,
Много и счастья, и радости было,
Много учились хорошими быть,
Может мы что-то ещё не учили,
Но очень рады, что кончили класс!