О! Изабо

Субботко Кристина Григорьевна
№№№№№№№№№№№№№№№№ по мотивам сказки (Леди ястреб)


Очерчен путь, нет для сомнений места ,
Звериным рыком скованы уста,
Ты в прежней жизни мне была невеста,
Теперь, крылом ласкаешь небеса.

В ночи хранишь,сбивая псов со следа
Мою любовь под серою личиной,
Неся надежду в птичьем сердце где то,
Для обреченного выть на луну мужчину.

Да,свет твой враг,но день-мое спасенье,
И для чего мне дан такой союзник?
В лучах живу, во тьме ищу забвенья,
Я, как и ты, животной плоти узник.

Прости меня,воспетая народом!
У красоты достаточно врагов.
Мы слепы от заката до восхода,
Лишь сумерки стирают след оков.

О,Изабо!Наступит этот время,
Сольются в танце бог огня с луной,
И в тех глазах, откуда яда семя
Мы отразимся, став людьми с тобой.

                2009 г