Жёлтый

Ирина10
Желтый раз, желтый два, желтый три –
На поляне выросли цветы.
Желтый раз, желтый два, желтый три –
Солнце на небе гори.
Желтый раз, желтый два, желтый три –
А зимой огоньки.
Желтый раз, желтый два, желтый три –
Весь мир огнями разными гори!