забудте

Аня Бабичева
стыкаться постоянно
с твоим
он-лайн
в правом углу
страницы вконтакте
сделать тебе
новый сайн
как в детсвте
на последней парте
попробовать забыть
печаль
радоваться
каждой минуте
стыкаться с тобой
в 00.00 (ноль ноль/ноль ноль)
во сне
остальное забудте.