отсчет пойдёт со старого вокзала

Кошкина Лола
что с нами происходит-это бред!
разлившийся бокал из многоточий..
все растворится в дыме сигарет
воспоминанья - будут наши ночи...
ты молод и красив,но уязвим
тебе найти б кого-то  по-моложе
давай я притворюсь одной прохожей...
а сердце...что там сердце?да черт с ним ! 
начну со вторника все дни до "без тебя"
укладывать в отдельные конверты
заранее я знаю все ответы
ещё на них вопросы не найдя


кошачий нрав даёт о себе знать)
чуть ,что не так-и сразу-лапы в лапы
я не привыкла над судьбою плакать
и уж тем более бессмысленно страдать
потом начнутся дни,что "после",но...
 отсчет пойдёт от старого вокзала
 я всё это увижу ,как в кино ,
где героиня что-то не сказала....