Разговор с Грустью

Ольга Реймерова
-Отпусти Меня,Грусть Вековая.
 Придавила , дышать нету сил.
 Отпусти Меня . Ты ли не знаешь,
 В первый раз Я Тебя попросил .
      Никогда не роптал и не плакал,
      Не предал и огня не гасил .
      Сердце новой не сдержит атаки.
      Знаешь , кАк  Я  его износил .
- Потерпи , уж немного осталось,
 Ты стоишь на краю у судьбы.
 Потерпи ещё самую малость,
 И не будет ни слёз , ни борьбы.
      Обещаю,что там , за чертою ,
      Я не стану Тебя донимать.
      Мы повенчаны в Жизни с Тобою.
     -Поточнее хотелось Мне знать:
 Что расстанусь с Тоскою навеки,
 Что Душа будет птицей летать...
-Деда ! - крикнул Внучок Человеку.
-Грусть,оставь! Уходи,твою мать!