Стоят леса сосновые

Вера Козарь 1
Стоят  леса  сосновые
Как  опытные  стражи.
Заборами  тесовыми
Закрылся  город  важный.

Но  крепче  тех  заборов
Огромные  леса,
Несущие  покорно 
Живые  чудеса.

1.06.10 г.