Жизнь

Елена Титаренко
А жизнь - она такая сложная,
И непонятная, и своенравная,
А жизнь прожить счастливой хочется,
А она крутится, а она вертится,
И осыпает мудрыми загадками,
И не даёт ответов - сам отгадывай!
И ты живи, живи, как оно глянется,
Вперёд смотри, но не загадывай.
09.03.82.