Письмо духовной сестре

Серый Котейка 64
                Духовной сестре, Л...е A.R.

Закат, как жизнь, угасал
Последний луч блеснул над облаками
Я о многом тебе не сказал
О том, что было между нами.

Я вновь боюсь кого то потерять
Как человека близкого, родного...
И сердце приготовилось страдать
О том, чего не выразит и слово...

Когда ты расстаешься с тем, кто часть тебя -
Потеря ощущается больнее
И потому прошу - не покидай
Родство двух душ всех трудностей сильнее

Ты всё поймешь, взглянув в мои глаза,
Они исполнены печали и тревоги -
Что скоро разыграется гроза
А вдалеке наши расходятся дороги...

Но что бы ни случилось, всё равно ты знай,
Что я молиться о тебе не перестану
И, если можно, - и меня не забывай,
Когда на суд пред Господом предстану...



30.V-4.VI.10.