Бесполезная

Русина Олеся
Знала всегда, что я бесполезная.
...Линия входа и линия выхода...
Бледность лица местами болезная
...Линия вдоха и линия выдоха...

Осень вечерне безлюдная, нежная
...Линия крика и линия шепота...
Листья как свитки, почти уже снежные
...Линия скрипа и линия топота...

Вечность в мгновениях
попутных и встречных
Обезопасив себя от течения
Как бы до точки не рухнуть конечной...

Против потока, в безликое кутаясь,
Прямо... Отпряну...В безделие запутаюсь...
Кажется, есть еще время на поиски.
Чудится в новом отыщутся происки
Лучшей судьбы...
Для потерянной личности
Небо пустое, как дар неприличности....