Букет для мамы

Сергей Агарков 4
Для любимой мамы
Я нарву букет,
Ведь другой такой же
В целом мире нет!

Белые ромашки
В поле соберу,
И простой букетик
Маме подарю.

Улыбнётся мама,
Спросит: «Где ты взял?»
Я же ей отвечу:
«В поле сам нарвал!»

Скажет мне спасибо
Мамочка моя.
Улыбнётся мило:
Мы - одна семья!
 
Я любимой маме
Подарю букет,
Ведь другой такой же
Больше в мире нет!