Завтра будет вчера

Григорий Тачков
Угасает прошедший день,
На часах скоро будет «ноль».
Без меня временной раздел
Ты пройдешь, сжав в ладонях боль.

Словно кары, ты ждешь утра,
Вливши горечь в любви алтарь…
Но пока есть еще «вчера» -
Примем вместе его, как дар!

И часов равнодушный лязг
Ты не ставь больше мне в укор:
День вчерашний был полон ласк.
Пусть же стрелки поют минор –

Все случится у нас опять.
Не мешает минут игра
Как впервые, тебя обнять –
Завтра будет у нас «вчера».
04.06.10