Живем

Юлия Урбанская
Живем и любим,
Храним и ждём
Сегодня верим,
А завтра врём.
А жизнь - рулетка,               
Она - игра,
Сегодня радость,
Завтра беда.
Хотим - смеёмся,
Хотим - грустим.
Сегодня весело,
А завтра мстим.
Мы будем милы,
Сейчас и впредь.
Сегодня вместе,
А завтра нет.
И пусть так было,
И будет так
Сегодня друг наш,
А завтра враг.