Зачёркнутые строчки

Денис Нефёдов
Я взял и зачеркнул
                Свои три строчки.
Какая разница, что я тогда писал?
Я не хочу, чтоб кто-то разбирал
Мои слова-рубцы и рифмы-кочки.

Я взял и зачеркнул...
                Что тут такого?
Бумагу ль я напрасно рубцевал?
А может быть, я вовремя узнал
В них рифму или слог творца другого?