Уходишь..

Юлия Урбанская
Я снова сижу у окна
Я думаю лишь о тебе
Ты больше не смотришь в глаза
Ты думаешь не обо мне.
Я вижу в тебе только ложь
Я слышу в душе только боль
Ты счастье уже не вернёшь
Ты можешь лишь ранить любовь.
Я больше не в силах молчать
Я плакать не стану теперь
Ты можешь меня удержать
Ты просто не хочешь,поверь.
Я буду к тебе холодней
Я буду,хоть мне не легко
Ты думаешь снова о ней
Ты видишь,что мне тяжело.
Я на небо взглянула опять
Я мечтала сейчас быть такой
Ты меня оставляешь страдать
Ты, а не кто-то другой.