Вспомним Леонида Ильича

Тамара Хоменко
«…Вспомним Леонида Ильича:
Ой, не бел сегодня что-то свет!
Нам с тобою -  сало из борща,
Сыну  -  две сосиски на обед.
Под скулой сжимается кулак:
Этот Страшный Суд каких небес?!
Сына ждут Чечня или «общак»,
Нас с тобой, коль доживем «собес»…