***

Татьяна Бочарова
Не твоя и не чужая,
Взглядом версты провожая,
По росе брожу босая…
-Ты куда?
-В никуда…

Скоро ночь придет седая
И свечи не зажигая
Таю как свеча…
Не чужая, ничья.

Как горька ты жизнь скупая,
Голова моя больная  клониться к ладоням…
Не твоя и не чужая,
Я за все тебя прощаю, если ты не понял.

Отпускаю, отпускаю,
Только жду назад тебя…
Не твоя и не чужая,
Ничья.