невозможность...

Галина Уварова
Кричи, не кричи, не услышит…
Смириться бы… Вольному - воля.
.....Но без него не знаю, как дышать.
Наверно, ошиблась… Так вышло…
Слезами судьбу  грех неволить,
.....Но не приемлет данности душа.

Летала легко и беспечно,
Парила по краешку бездны,
.....Застывшей в бесконечности зеркал…
Молчит бессердечная вечность,
Любые слова бесполезны,
.....А мне б хватило одного звонка…

Нечаянно не потревожу…
Наказана болью набатной
.....За все мои высокие грехи…
Осколки… летят в невозможность…               
И камерной… Грустной  сонатой,
.....Звездой познанья  упадут в стихи.