Доченьке

Лена Кофанова
Те первые шаги, слова,
И песенки, и слёзы...
Ну прямо кругом голова
На все твои вопросы.

И я бы вечно отвечала
На твой волшебный голосок,
Но ты так быстро подрaстала:
Уж выше мамы с волосок...

В тебе так ярко воплотились
Надежда, вера и любовь!
С тобой все чувства обновились
И не покинут сердце вновь.

Ты Ангелочик мой небесный,
Будь счастлива всегда!
А День Рожденья твой чудесный
Нас осчастливил навсегда!