Разлука с сыном

Елена Титаренко
Что может быть страшней разлуки с сыном?
Не видеть глаз, не видеть губ,
Волос пушинки золотые,
И за ночь выклюнувший зуб?

Как можно жить, не слыша лепет
Едва понятных, первых слов?
Не видя, как растёт и крепнет
Твой сын, от крови твоей кровь?

Ловить улыбку с фотографий,
Когда до боли я хочу...
Кто пишет строчки биографий?
Кто написал судьбу мою?!
26.10.81