Лето

Евгений Войцековский
Я снова осушил до дна...
От этого немного нервно.
Давай, не чокаясь? Весна
Почила в бозе. Это скверно.

Всё лето нам с тобой летать
Друг к другу мысленно, латентно.
Вот и крадётся, словно тать,
Бесшумный призрак хэппи-энда
Несчастного...