В миф о бессмертье верю свято...

Евгений Живицын
* * *
В миф о бессмертье верю свято,
Хоть вечно не жил и Кощей -
Яйцо со смертью зря он спрятал
В сундук среди других вещей.

Я не страшусь преддверья рая,
Готовясь к участи любой,
Но, сундукам не доверяя,
Добро своё ношу с собой.