Сердец разбитых...

Алексей Рудник
Сердец разбитых не счесть на планете
Осколки боли парят в облоках
В реальной жизни,а так же в инете
Наши судьбы не в наших руках
Верим слепо мы никам и блогам
Лесть как сахар,хоть с вареньем ее подавать
Но забываем что ходим под Богом
Майкрософту жизнь готовы отдать
Сердца боль,стерты кнопки на клаве
Боль в душе,опять не пришла
Взгляд замер на миленькой ,,аве"
Умерла?!НЕТ!Уж лучше ДРУГОГО НАШЛА!
Сердец разбитых на планете не счесть
Осколки боли парят в облаках
Но на каждую трещину осколок свой есть
Поймай его и держи покрепче в руках!