Афоризмы

Алексол
Водка всегда заканчивается не вовремя: либо до того как, либо, когда уже.

Стараясь осчастливить человечество, подумайте, а ему это надо.

Мудрый человек достигает пика своей мудрости, когда перестает давать советы.

Скромность украшает человека до тех пор, пока украшение не становится нескромным.

Человек высшее создание природы, но летать не умеет и каким иногда оказывается гадом.

Если долго смотреть на звезды то наступит утро.

Лиха беда начало, но каким же должен быть конец.

Цена фунта лиха зависит от спроса.

Не верь прогнозам: либо прогноз обманет, либо ты ошибешься в своей вере.

Чем больше оракулов, тем больше предсказаний сбывается.

Дорогие женщины! Дорогие женщины! Дорогие женщины! Все, деньги кончились!