Тоска по дому

Елена Титаренко
Неизлечимая тоска по дому
Сжимает сердце, давит грудь...
Туда, в проулочек знакомый!
Вот только годы не забудь!

Неумолимо за плечами
Прошедших дней немалый груз.
Уже со взрослыми глазами
Я в дом родительский вернусь.

И постаревшую, родную,
Тебя я крепко обниму.
Тоску по матери святую
ГлубОко в сердце берегу...
26.10.81