Мой Ангел

Алёна Амайя Монжелей
*Посвящается моей лучшей подруге, которая так рано покинула этот мир...*

Так странно и больно осознать,
Что ты ушла, ты ангелом взлетела.
И нужно жизнь нам продолжать…
Я знаю, наших слез ты не хотела.

Я знаю, что ты рядышком сидишь
И пальцами холодными стираешь слезы.
И нас когда-нибудь простишь…
Простишь, что не сбылись все грезы.

Простишь ушедшие во тьму мечты,
Простишь, что я все время плачу…
Простишь… Простишь, ведь ты
Мой Ангел. А я лишь время трачу

Впустую. В бесконечность. В ночь.
Простишь поникший в небо взгляд.
Простишь, что я не смог тебе помочь…
Простишь… Но не вернешься ты назад…

Прости, что говорю сейчас,
Когда уже твой пробил час…
Мой Ангел… Ты Моя любовь…

02.06.2010.