Где б найтить кусок фанеры...

Евгений Живицын
* * *
Где б найтить кусок фанеры,
Чтобы сделать самолёт?
У меня же тоже нервы,
У меня же кровь не мёд!

Улечу на самолёте
Я куды глаза глядять.
Вот тады уж не попьёте
Моёй кровушки опять.