Молчанье в качестве защиты

Дикая Эльза
Твое молчанье в качестве защиты,
Зазубренные фразы - вся любовь,
А чувства где? Они во тьме забиты,
У сердца не бурлит так жарко кровь.

Ты поигрался, бросил и ушел.
На мне воздвиг могильную плиту.
Но лучшего в итоге не нашел.
А я иду всё дальше... в темноту.

Крича от боли глотку раздираю.
Кидаюсь под железо и огонь,
Я в пустоте... одна. Я умираю.
Разбита в кровь ударами ладонь.

Несу тот крест, который подарил мне,
На спину взгромоздила. Не смогу...
Вновь крик обид в кромешной тишине,
Я замерзаю, будто на снегу.

Твоё молчанье в качестве защиты.
Ты молча смотришь как я умираю.
А чувства где!? Они как я... забиты.
И эту жизнь сквозь слезы проклинают.