о хамстве

Надежда Кожуховская
Как защитить себя от хамства?
Как нужно хаму отвечать?
Хамить в ответ с тупым упрямством?
Всё "проглотить" и промолчать?
"Понасажают идиотов"...
Ты умный? Славно! Так пойми:
Я делаю свою работу,
И, будь любезен, НЕ ХАМИ !