Моя звезда

Елена Титаренко
Утонула любовь в глазах,
И ответного блеска нет.
Вспыхнув радостью на губах,
Вдруг погас её яркий свет.

Не вини себя, не вини,
Буду я благодарна век
За горячие руки твои,
За расцветший зимою снег.

Не пытайся себя обмануть-
Чего нету, тому не быть.
Счастья жгучего не вернуть,
Нежных губ твоих не забыть.

Так прощай же, моя звезда,
В небе чистом всегда твой след.
Вечно буду лучей твоих ждать.
Вечно будет со мной твой свет.
13.06.81