1. 22. Вызов странника эпохи

Кун Лео
А закроют я воскресну,
птицей-Фениксом вспорхну.
В этом мире моё место,
жив я буду, не умру.

Я строкой воскресну вновь
и вспорхну под облака.
Я живой строкой стихов,
и тверда моя рука.

А строкой печатной снова,
на дуэль я брошу вызов.
Вызов странника эпохи,
а перо в нём жизни посох.

Длань-перо, как ятаган,
что назло моим врагам.