Кисти рябин ещё только от счастья цветут

Вера Козарь 1
Кисти  рябин 
Ещё  только  от  счастья  цветут.
Косы  равнин
Ещё  ветры  ночами  плетут.

Белый  туман
Улетающих  вдаль  лепестков
Словно  шаман
Охраняет  границы  веков.

Глина  с  соломой –
Временный  камень  равнин.
Власть  насекомых
Никто  ещё  не отменил.

Кисти  рябины
Тихо  меж  стёкол  вложу.
В  домик  из  глины
Жить  на  века  приглашу.

2.06.10 г.